Goto main content
salade-de-poisson-blanc-fume-au-yogourt-grec-et-aux-herbes-fraiches

Salade de poisson blanc fumé au yogourt grec et aux herbes fraîches

Quantité :

Temps de cuisson :

Temps de préparation:

Ingrédients

  • 1 lb de poisson blanc fumé
  • ¼ tasse de yogourt Liberté grec nature 2%
  • ¼ tasse de céleri en dés
  • 1 c. à thé d’échalotes hachées
  • ½ c. à thé de câpres hachées
  • 1 c. à thé de basilic haché
  • ½ c. à thé de ciboulette hachée
  • ½ c. à thé de persil haché
  • 1 citron, le zeste et le jus
  • Sel et poivre
     

Préparation

  1. Couper le poisson blanc en morceaux et retirer les os.
  2. Mélanger le poisson avec le yogourt, le céleri, les échalotes, les câpres et les herbes.
  3. Ajouter le zeste et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Servir comme hors-d'œuvre sur des biscottes ou pour dîner avec une salade verte.
     
Liberté Liberté Liberté Liberté