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NOUVELLE RECETTE

Figues poêlées au miel, yogourt de chèvre Liberté parfumé à la rose et à la cardamome

Quantité :

2

Temps de cuisson :

10 minutes

Temps de préparation:

10 minutes

Ingrédients

Figues au miel et au citron

  • 4 Figues
  • 60 ml (¼ tasse) Miel
  • 1 Zeste et jus d’un citron

 

Yogourt de chèvre parfumé à la rose et à la cardamome

Préparation

Figues au miel et au citron

  1. Couper les figues en deux. Dans une poêle, chauffer le miel à feu élevé pendant 1 minute, pour le faire légèrement caraméliser.
  2. Ajouter les figues côté chair au fond et cuire pendant 1 minute.
  3. Retourner les figues, ajouter le zeste et le jus d’un citron; poursuivre la cuisson pendant 2 minutes en prenant soin d’arroser à quelques reprises les figues avec le sirop au miel et au citron.

 

Yogourt de chèvre parfumé à la rose et à la cardamome

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au réfrigérateur pour au moins 1 heure.


Montage

  1. Servir les figues encore tièdes, nappées du sirop de cuisson et accompagnées du yogourt de chèvre parfumé à la rose et à la cardamome.
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