Goto main content

Crème brûlée au yogourt et framboises

Quantité :

4

Temps de cuisson :

Temps de préparation:

Ingrédients

  • 1 ½ t. de framboises (375 ml)
  • 3 c. à table de miel (45 ml)
  • 2 t. de yogourt à la vanille (de type Grec ou Méditerranéen) (500 ml)
  • 1/3 t. de cassonade (85 ml)
  • 2 gouttes d’essence de vanille

Préparation

  1. Répartir les framboises dans quatre coupes d’environ 250 ml (1 tasse) chacune.
  2. Napper de miel. Verser  le yogourt en prenant soin de ne pas le mélanger avec le miel et les framboises.
  3. Dans un bol, mélanger la cassonade avec la vanille. Saupoudrer le yogourt de ce mélange.
  4. À l’aide d’un chalumeau à pâtisserie, faire caraméliser la cassonade. Servir aussitôt.

 

Intolérant au lactose? Remplacez le yogourt par notre yogourt grec sans lactose à la vanille !

Liberté Liberté Liberté Liberté