Madeleines

Madeleines au citron, au gingembre et au thé vert matcha avec yogourt à l’érable et à la cardamome

Faciles à faire, délicieuses et super jolies, ces madeleines et le thé sont meilleurs amis!

Créé par Maude Bergeron


En savoir plus...

Muffins

Muffins allégés au yogourt et chocolat - Sans œuf, sans farine et sans lactose

Nous croyons sincèrement que ces muffins chocolatés deviendront votre collation favorite. En plus d'être assez économiques, ils sont entièrement faits à l'aide d'un robot culinaire et ce, en moins de 5 minutes!

Créé par Ariane Paris


En savoir plus...

Crabcakes

Crabcakes à la menthe, sauce au yogourt et à l'aneth

À déguster en hiver comme en été pour que nos papilles se mettent à vibrer!

Créé par Ariane Paris


En savoir plus...

PLAT

PLAT D’ASPERGES RÔTIES AU FOUR, ŒUFS COULANTS, TOMATES, COTTAGE & CROÛTONS

C'est le temps des asperges! Faites changement de la classique papillote au BBQ avec cette recette.

Créé par Maude Bergeron


En savoir plus...

Pancakes

Pancakes aux bleuets et son caramel salé

Parfait pour déjeuner en famille ou entre amis! L'acidité des bleuets, la texture des pancakes avec le yogourt et le sucré-salé du caramel font de ce plat un succès incontesté.

Créé par Ariane Paris


En savoir plus...

Cupcakes

Cupcakes au chocolat noir au glaçage aux arachides et au fromage à la crème

La riche et savoureuse combinaison de beurre d’arachides et de chocolat noir, n’est-ce pas un petit péché mignon ? Mais pourquoi se sentir coupable de manger un tel gâteau au chocolat lorsqu’il est nappé et bourré de yogourt grec ?

Créé par Kelly Pfeiffer


En savoir plus...

Galettes

Galettes d'avoine caramélisées aux poires et aux dattes

Pour calmer les plus grosses fringales, vous pouvez compter sur cette délicieuse recette beaucoup plus simple à exécuter que son nom l'indique.

Créé par Ariane Paris


En savoir plus...

Salade

Salade de choux de bruxelles rôtis et truite aux canneberges

Par temps froids, pourquoi ne pas se faire une délicieuse salade à base d’un légume qu’on retrouve facilement l’hiver : le chou de Bruxelles !

Créé par Maude Bergeron


En savoir plus...

Trempette

Trempette chaude au fromage à la crème Liberté et à la courge

Idéale lorsqu’on reçoit beaucoup de gens à la maison, cette trempette se mange autant avec des croûtons que des bouquets de choux-fleur ou bien des quartiers de pomme. Froide le lendemain, vous pouvez la mettre dans un grilled-cheese ou dans votre purée de pomme de terre.

Créé par Marie-Fleur St-Pierre


En savoir plus...

Pannacotta

Pannacotta au lait de chèvre et gelée de pommes

Un dessert d’automne qui met en vedette le lait et le yogourt de chèvre. Un goût acidulé intéressant qui se mariera parfaitement au sucre de la gelée de pommes.

Créé par Marie-Fleur St-Pierre


En savoir plus...