Goto main content
trempette-epicee-au-yogourt-et-aux-avocats
NOUVELLE RECETTE

Trempette épicée au yogourt et aux avocats

Quantité :

425 ml (1 3/4 tasse)

Temps de cuisson :

Temps de préparation:

10 minutes

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de Yogourt Liberté Grec 2%
  • 2 avocats mûrs, pelés et dénoyautés
  • 1 piment jalapeno, épépiné et coupé en dés
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d'olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron vert
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
 

Préparation

  1. Mettre le yogourt, les avocats, le piment jalapeno, la coriandre, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le cumin et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire.

  2. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit très lisse. Saler au goût.

 

Astuce : Servez-la avec des crudités, des croustilles tortilla, du poulet grillé, des hamburgers et des frites de patate douce.

 
Liberté Liberté Liberté Liberté