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NOUVELLE RECETTE

Salade de haricots coco au fromage à la crème Liberté, purée d’oignons caramélisés

Quantité :

Temps de cuisson :

Temps de préparation:

Ingrédients

  • 100 g (1) Fromage à la crème léger Liberté
  • 400 g (2 tasses) Haricots coco cuits
  • 200 g (24) Tomates cerises coupées en deux
  • 1 Poivron rouge en dés (5 mm ou ¼ pouce)
  • 2 Gros oignons tranchés mince
  • 4 Gousses d’ail hachées
  • 1 Branche de thym frais
  • 45 ml (3 c. à table) Huile d’olive
  • 60 ml (4 c. à table) Persil frais haché
  • 60 ml (4 c. à table) Ciboulette fraîche hachée
  • 60 ml (4 c. à table) Coriandre fraîche hachée
  • Sel et poivre (au goût)

Préparation

  1. Dans un poêlon, faire caraméliser dans l’huile d’olive les oignons, l’ail et le thym.
  2. Réduire en purée au mélangeur et ajouter le fromage à la crème.
  3. Réserver au réfrigérateur. Dans un grand bol à mélanger, mettre les haricots cuits, les tomates cerises et la préparation au fromage à la crème.
  4. Y ajouter les dés de poivron et les herbes.
  5. Rectifier l’assaisonnement (sel et poivre).
  6. Garnir de laitue et servir.

 

Note
Vous pouvez remplacer les haricots coco par d’autres variétés de haricots blancs.

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