Une recette de

Yogourt, canard fumé, cerise, pistache

BIOGRAPHIE

Dînette, c’est un monde de découvertes, de recettes, de belles photos, de reportages inédits, d’illustrations sur mesure et d’entrevues. On y explore l’univers de l’alimentation d’un oeil épicurien par le biais de rencontres, d’échanges, et d’escapades.

NOUVELLE RECETTE
Yogourt, canard fumé, cerise, pistache

Quantité : 1

Temps de cuisson : 0

Temps de préparation 10 minutes

Ingrédients

  • Yogourt Liberté Grec 5% Extra-Crémeux
  • Magret de canard fumé, séché
  • Pistaches rôties
  • Cerises fraîches
  • Huile de pistache
  • Réduction de vinaigre balsamique
  • Poudre de canneberges
  • Quelques pousses
  • Sel de maldon fumé

Préparation

1. Assemblez tous les ingrédients.

2. Dégustez!

Cliquez ici pour plus d'informations sur le magazine Dinette.



Imprimer

Votre appréciation

0 commentaire(s)