Goto main content
pudding-et-pates-fromagers

Pudding et pâtes fromagers

Quantité :

8

Temps de cuisson :

Temps de préparation:

Ingrédients

8 oz. de pâtes alimentaires de taille moyenne (250 g)
4 œufs

½ t. de chapelure (125 ml)
1 t. de yogourt grec Liberté ou de fromage cottage Liberté (250 g)
1 ½ t. de yogourt nature Liberté (375 ml)
¼ t. de sucre (60 ml), au goût
½ c. à thé de sel (2 ml)
½ de raisins secs si désiré (125 ml)

Préparation

Préparer les pâtes selon les instructions. Bien égoutter. Verser dans un grand bol. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger. Vider le tout dans un plat à gratin  (22 X 33 X 5 cm) bien graissé.
Faire cuire à une température de 350 F (180 C) pendant 1 heure, jusqu’à ce que le tout soit doré.

Liberté Liberté Liberté Liberté