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NOUVELLE RECETTE

Pétoncles marinés au kéfir et poivrons rouges

Quantité :

4

Temps de cuisson :

2h

Temps de préparation:

30

Ingrédients

 
  • 12 pétoncles tranchés de grosseur U-10
  • 1/2t. Liberté Kéfir nature
  • 1 échalote française ciselée
  • 1c. à thé de poivre rose frais concassé
  • 2c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel Maldon au goût
  • 1/4t. poivron rouge rôti sans la peau coupé en brunoise
  • 2c. à soupe de ciboulette hachée
  • Jus de 1-2 citron
  • Poivre du moulin

Préparation

Dans un grand saladier mariner ensemble les pétoncles, le kéfir, l’échalote, le poivre rose et l’huile d’olive.
Garder au frigo environ 2 heures.
Dans une grande assiette étendre en une fine couche les tranches de pétoncles enduites légèrement de kéfir et du poivre rose.
Assaisonner avec le sel Maldon et le poivre noir.
Garnir avec les poivrons rouges, la ciboulette, le jus de citron et un filet d’huile d’olive.

 

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