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Mijoté d'agneau au yogourt Liberté

Quantité :

donne 4 portions

Temps de cuisson :

Temps de préparation:

Ingrédients

1 c. à table huile d’olive (15 ml)
2 oignons émincés
4 gousses d’ail hachées
900 g d’agneau en cubes
1 t. bouillon de poulet (250 ml)
Sel et poivre du moulin
2 t. de yogourt nature Liberté (500 ml)
4 c. à table de coriandre fraîche hachée (60 ml)
1 c. à table de fécule de maïs (15 ml)
Le zeste d’une lime
4 c. à table de persil frais haché (60 ml)

Préparation

Faire revenir dans l’huile l’oignon et l’ail pendant 2 minutes. Ajouter l’agneau, le colorer de tous côtés et verser le bouillon de poulet, le sel et le poivre.
Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure.
Dans une casserole, chauffer 5 minutes à feu moyen le yogourt, la coriandre et la fécule délayée dans 2 c. à thé (10 ml) d’eau.
 Mélanger à l’agneau. Incorporer le zeste de lime et cuire encore 15 minutes.
Servir avec un riz blanc et saupoudrer de persil.

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