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Gaspacho aux concombres et yogourt Svelte Liberté

Quantité :

4

Temps de cuisson :

Temps de préparation:

Ingrédients

  • 2 concombres, pelés, sans grains et coupés en petits morceaux
  • 1/2 quartier de gousse d’ail
  • 2 c. à thé d’aneth frais émincé (10 ml)
  • 1 t. de bouillon de poulet ou de légumes (250 ml)
  • 1 t.  de yogourt nature (250 ml)
  • 1/2 t.  de crème sure 5.5% (125 ml)
  • 1 1/2 c. à thé de vinaigre de vin blanc (7 ml)
  • 3/4 c. à thé de sel (3 ml)
  • 1/2 c. à thé de poivre  (2 ml)

Préparation

  1. Mettre les concombres, l’ail, l’aneth et 1/4 du bouillon dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il ait une texture de purée.
  2. Ensuite, ajouter le reste du bouillon en laissant le mélangeur en marche.
  3. Transférer la purée dans un grand bol et ajouter le yogourt, la crème sure, le vinaigre de vin blanc et le poivre.
  4. Mélanger délicatement, couvrir et réfrigérer avant de servir.
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