Goto main content
cari-de-chou-fleur-et-de-yogourt-liberte

Cari de chou-fleur et de yogourt Liberté

Quantité :

donne 4 portions

Temps de cuisson :

Temps de préparation:

Ingrédients

  • 2 c. à table d’huile de tournesol (30 ml)
  • 2 oignons émincés
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 c. à table de poudre de cari (15 ml)
  • 1 c. à thé de curcuma en poudre (5 ml)
  • 1 chou-fleur taillé en fleurettes
  • 4 carottes tranchées
  • 1 c. à table de concentré de tomate (15 ml)
  • ¾ t. de bouillon de poulet (175 ml)
  • ¾ t. de yogourt grec nature Liberté 2% (175 ml)
  • 1 c. à table de persil frais haché (15 ml)

Préparation

  1. Dans une casserole, chauffer l’huile et y faire dorer l’oignon et l’ail pendant 5 minutes.
  2. Ajouter le cari et le curcuma et cuire 2 minutes de plus.
  3. Ajouter le chou-fleu, les carrottes, le concentré de tomate et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
  4. Tout juste avant de servir, ajouter le yogourt et le persil, et bien mélanger.
Liberté Liberté Liberté Liberté