Une recette de

Salade de pommes de terre, chorizo et yogourt Méditerranée

BIOGRAPHIE

Marie-Fleur St-Pierre, chef du restaurant Tapeo et du Mesòn vous invite à plonger dans son univers gourmand et créatif.  

NOUVELLE RECETTE
Salade de pommes de terre, chorizo et yogourt Méditerranée

Quantité 4

Temps de cuisson 20

Temps de préparation 20

Ingrédients

  • 16 pommes de terre ratte cuites et coupées en quartiers
  • 3 épis de maïs cuits et égrainés
  • 150 gr. chorizo espagnol coupé en juliennes
  • 3c. à soupe d’huile d’olive
  • 2c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Fleur de sel
  • Piment d’Espelette
  • 1/4t. yogourt Liberté Méditerranée
  • 1/4t. marmelade d’orange si vous pensez servir cette salade pour le brunch

Préparation

Dans une poêle à feu moyen faire revenir le chorizo environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients à l’exception du yogourt.
Ajouter le chorizo à la salade et rectifier l’assaisonnement.
Disposer le yogourt Liberté Méditerranée sur la salade un peu partout à l’aide d’une cuillère espresso.
Servir la salade à température pièce.



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