decoration Notre decoration
Histoire

La tradition
En 1936, Liberté commence à produire du fromage à la crème et du fromage cottage au coin des rues Saint-Urbain et Duluth, à l’endroit où se trouve aujourd’hui le café Santropol, près du centre-ville de Montréal.

La croissance
La compagnie grandit tout en conservant la dimension traditionnelle et artisanale de sa production. Installée à Brossard en 1964, Liberté entreprend de faire du yogourt tout en continuant de fabriquer du fromage à la crème. Devant l’enthousiasme de la clientèle, Liberté développe de plus en plus de produits tout en veillant à garder ses valeurs de qualité et de pureté. En 2008, Liberté acquiert une usine à Saint-Hyacinthe pour soutenir cette croissance.

Artisan
decoration Notre decoration
Mission

Nous créons les produits laitiers les plus simples et les plus savoureux qui soient.

 

 

decoration Nos decoration
Valeurs

Pionnier
Nous créons de nouveaux produits excitants - toujours en prenant les devants, jamais en suivant.

Authenticité
Nous restons vrais envers nous-mêmes, nos produits et nos clients.

Conscience sociale
Nous veillons au bien-être de nos employés, de notre communauté et de notre environnement.

Excellence
Nous sommes passionnés par notre travail d'artisan et faisons preuve d'excellence dans tout.

decoration Nos decoration
artisans

 

« Artisan de nature », voilà ce qui définit le mieux Liberté. L’artisan, c’est la personne au cœur même des activités de Liberté, celui ou celle qui exerce son métier avec passion. Quant à la nature, elle représente les produits de Liberté. Des produits issus de la nature, sans artifice, et que l’on déguste avec bonheur en toute simplicité. L’artisan de nature transmet sa passion pour Liberté jusque dans votre quotidien, à votre table. Ce sont plaisir et saveurs qu’il souhaite partager, sans oublier la richesse du goût et la satisfaction de vous offrir des produits naturels. L’artisan qui met la main à la pâte chez nous ne peut que vous offrir un produit de grande qualité.